quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Parece, mas não é!


Cherimoya, “irmã” da fruta do conde, reduz volume e dá brilho às madeixas

Elas são iguais, porém diferentes. Complicado? Não, se colocarmos a fruta do conde e a Cherimoya, lado a lado. Com a mesma aparência e sabor, as duas frutas parecem “irmãs”, mas somente uma detém propriedades que reduz o volume, dá brilho, desembaraça e hidrata os cabelos – a Cherimoya. Esta frutinha verde, vinda da Espanha, é a nova sensação entre os tratamentos capilares, e é a aposta do salão Brigitte Fines Arts, em Ipanema.

A cabeleireira e dona do salão, Brigitte Revollo, acredita que o tratamento é ideal na hora de reduzir o volume. “Ele ajuda a diminuir a porosidade e com isso acaba com o volume, além de hidratar, dar brilho e maciez aos cabelos”, diz a profissional. Este resultado é conseguido com a união do extrato da fruta com queratina e jojoba que ajudam no processo de uniformidade dos fios. É indicado, principalmente, para cabelos crespos, porém Brigitte alerta que o tratamento não alisa. “Ele alonga e fortalece os fios, mas não dá aspecto liso. Nos cabelos étnicos, é preciso fazer uma defrisagem antes de partir para o método”, explica. São necessárias 3 a 4 aplicações, uma vez por semana. A técnica não usa Formol.


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